2 xíc. (chá) de arroz pronto
2 ovos
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal
Leite o quanto baste
Óleo para fritura
Modo de Preparo
1 - Bata no processador ou liquidificador o arroz já pronto.
2 - Adicione os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado. o sal, a salsa e um pouco de leite e bata muito bem.
3 - Frite, às colheradas, em óleo bem quente.
4 - Sirva sobre folhas de alface.
Comentário sobre a receita:
Bom, para começar não bati o arroz do no processador e nem liquidificador... amassei na mão mesmo, pois gosto do jeitinho meio rústico que o bolinho fica. Os bolinhos não se abrem durante a fritura e a massa é muito fácil de ser trabalhada.
Os bolinhos ficam deliciosos. Façam! Vocês não vão se arrepender.
Beijos.
Amigaaaa!!! amo bolinho de arroz, antes de ontem fiz bolinhos de arroz e pensando no seu blog, na minha massa eu coloquei um pouco de farinha de trigo pra dar liga e como minha filha anda difícil pra comer legumes, adicionei cenoura e beterraba ralada!!! ficou muito bom!!!! Adorei a receita, vou fazer com certeza. Bjos
ResponderExcluirOi Amiga... Que dica ótima essa de colocar legumes dentro!!! adorei!!!
ResponderExcluir