Que tal fazer hoje ainda hein?
Ingredientes
Para o Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 ovos
Para o Caramelo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1 - Leve ao fogo o açúcar e a água
2 - Deixe que a calda ferva até obter o ponto de caramelo
3 - Unte bem a forma toda
4 - Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite comum e os ovos, por 3 minutos, até ficar bem homogêneo.
5 - Leve a forma em banho maria por cerca de 1 hora.
6 - Depois de frio leve à geladeira por 2 horas, desenforme o pudim gelado.
1 - Leve ao fogo o açúcar e a água
2 - Deixe que a calda ferva até obter o ponto de caramelo
3 - Unte bem a forma toda
4 - Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite comum e os ovos, por 3 minutos, até ficar bem homogêneo.
5 - Leve a forma em banho maria por cerca de 1 hora.
6 - Depois de frio leve à geladeira por 2 horas, desenforme o pudim gelado.
Esta receita foi retirada deste site: http://www.receitas.com/pudim-de-leite-condensado-tudo-de-bom-4eebbe5b3a9625565f00179a
Comentários sobre a Receita
- A receita é muito fácil de fazer. Não tem como dar errado. Uma dica que a minha irmã Suellen dá, é qu retire toda a espuma que fica na hora que batemos no liquidificador, para que não fique com bolhas dentro do pudim na hora do cozimento.
- A receita você pode levar em banho maria tanto na boca do fogão (se tu tiver a forma própria para isso). Caso não tenha (como é o meu caso) leve em banho maria no forno, porém cubra a forma do pudim com papel laminado. Dá o mesmo resultado.
- Outra dica é fazer duas receitas de uma vez para que o pudim fique alto.
Gostaram? Eu adorei!!!! Fica muiiiiiiito bom!!!!!
Bjos
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